• La solución Nubicuo es completa, es decir, aglutina en la nube todo lo que un usuario necesita, como el sistema operativo, espacio para su documentación, correo, Office, sus programas empresariales (ERP, CRM,…). Todo enlazado, todo desde un único sitio. Otras soluciones en la nube tipo Dropbox (documentación) o Gmail (correo), son soluciones parciales. Aunque son soluciones válidas y de gran valor, son independientes y no se integran entre ellas, por lo que no son comparables.

Nubicuo Dropbox Gmail
    Servicio de correo sign sign
    Servicio de gestión de archivos sign sign
    Soporte nativo para archivos sign imágenes y videos sign
    Media Streaming sign sign
    Posibilidad de editar documentos varios usuarios a la vez sign
    Protección de ficheros con password sign
    Sincronización multiples directorios sign
    Escritorio remoto sign